Una rica y saludable receta para comer con tu familia o amigos
✔ 2 latas de atún en aceite
✔ ¼ de taza de perejil picado
✔ 1 taza de pan molido
✔ 2 huevos
✔ papa grande pelada, hervida y machacada
✔ Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa
✔ 1 taza de mayonesa
✔ 1 cucharadita de pepinillos agridulces en vinagre picados
✔ 1 cucharada de alcaparras picadas
✔ 1 cucharada de perejil picado
✔ 2 cucharadas de cebolla blanca picada finamente
✔ 1 cucharadita de mostaza
✔ Sal y limón al gusto
✔ Drenar el atún y ponerlo en un tazón, separándolo con un tenedor.
✔ En el mismo tazón agregar el perejil y la papa, y salpimentar al gusto
✔ Armar las croquetas con las manos y la ayuda de una cuchara
✔ Empanizar las croquetas con huevo batido y pan molido.
✔ Freír hasta que queden doradas por fuera.
✔ Servir calientes acompañadas de la salsa tártara
Preparación para la salsa
✔ Drenar el atún y ponerlo en un tazón, separándolo con un tenedor.
✔ En el mismo tazón agregar el perejil y la papa, y salpimentar al gusto
✔ Armar las croquetas con las manos y la ayuda de una cuchara
✔ Empanizar las croquetas con huevo batido y pan molido.
✔ Freír hasta que queden doradas por fuera.
✔ Servir calientes acompañadas de la salsa tártara