La tradición culinaria china es una de las más vastas y sofisticadas del mundo. Este plato, además de sencillo de preparar, es nutritivo y delicioso.
✔ 300 gramos de pasta ramen
✔ 1 cucharada de aceite
✔ 1 cucharada de aceite de ajonjolí
✔ 2 cucharadas de ajo finamente picado
✔ ½ cebolla morada cortada toscamente
✔ 2 zanahorias cortadas en bastones
✔ 1 pimiento rojo cortado en juliana
✔ 4 rabos de cebolla de cambray cortados en rodajas
✔ ¼ de taza de salsa de soya
✔ En una olla con agua hirviendo cocer la pasta durante 5 minutos. Escurrir y remojar con agua fría para detener la cocción.
✔ Por otro lado, en una olla calentar el aceite y saltear la cebolla, el pimiento y el diente de ajo. Agregar la zanahoria y dejar que se cueza un poco.
✔Enseguida añadir la pasta y remover con cuidado, procurando que se impregne con los sabores. Agregar la salsa de soya, mezclar y añadir el aceite de ajonjolí. Dejar que se cocine por algunos minutos y retirar del fuego.
✔Decorar con los rabos de cebolla de cambray y servir.