Con esta deliciosa receta podrás consentir toda la familia en el desayuno, comida o cena de una forma mas saludable
✔ 1 a 5 chiles serranos (al gusto), finamente picados
✔ 5 tomates guaje cortados en cubos
✔ ½ cebolla picada
✔ 1 diente de ajo finamente picado
✔ 1 cucharada de cilantro picado
✔ ½ cucharada de epazote picado
✔ 4 huevos
✔ Aceite
✔ Sal al gusto
✔ En 2 cucharadas de aceite freír el chile y la cebolla, hasta que esta última cambie de color. Agregar el ajo y sofreír ligeramente.
✔ Agregar el jitomate, bajar el fuego y tapar. Dejar que se cocine durante 15 o 20 minutos, o hasta que la salsa esté integrada perfectamente.
✔ Agregar el cilantro, el epazote y sazonar al gusto.
✔ Al momento de la cruda, freír los huevos y colocarlos sobre la salsa caliente. Decorar con un poco de cilantro.
✔ Acompáñalos con jugo de naranja recién exprimido.
✔Tip: para que los huevos estrellados queden perfectos y la yema íntegra, te sugiero romperlos en un plato sopero y desde ahí verterlos cuidadosamente en un sartén caliente, con un poco de aceite. Si te gusta que la superficie de la yema esté cocida, tapa el sartén.