Con esta rica sopa vigorizante te sentirás lleno de energía
✔ pechuga de pollo
✔ 1 guacal de pollo con alas
✔ ¼ de poro
✔ 1 nabo
✔ 1 rama de apio
✔ 1 zanahoria cortada en juliana
✔ 1 calabaza cortada en juliana
✔ 1 jitomate guaje cortado en juliana
✔ 150 gramos de ejotes tiernos
✔ 6 hojas de col troceada
✔ 6 hojas de acelga troceada
✔ 1 cucharada de aceite de oliva
✔ Hojas de perejil para decorar
✔ Sal y pimienta al gusto.
✔ En una cacerola agregar dos litros de agua, el nabo pelado, el apio cortado, la cebolla, el ajo, el guacal de pollo y la pechuga. Salpimentar y cocinar a fuego medio.
✔ Cuando esté lista la pechuga retirar y reservar.
✔ Continuar hirviendo el caldo a fuego medio durante media hora, para que se concentren los sabores.
✔ Retirar el caldo del fuego y reservar.
✔ En una cacerola calentar una cucharada de aceite de oliva y sofreír el poro cortado en rebanadas finas. Cuando cambie de color, agregar el caldo previamente colado.
✔ Cuando hierva, bajar el fuego y agregar los ejotes, la zanahoria, la calabaza, el jitomate, la col y las acelgas.
✔ Servir caliente con las rebanadas de pechuga de pollo y decorar con perejil.