Ingredientes

8 medallones de lomo de cerdo de 1 centímetro de grosor
200 mililitros de crema agria
100 gramos de queso azul
1 caballito de brandy
3 cucharadas de aceite de oliva

Banner promocional

Preparación

1. Salpimentar los medallones por ambos lados.
2. En una sartén caliente agregar el aceite de oliva y sellar los medallones por ambos lados, hasta que queden doraditos por fuera y estén perfectamente cocidos por dentro. Retirar y reservar.
3. Bajar el fuego de la sartén donde se sellaron los medallones y agregar la crema agria y el queso azul desmenuzado.
4. Cocinar a fuego bajo hasta que se derrita el queso y se integren los dos lácteos, moviendo de vez en cuando para que no se pegue.
5. A continuación, agregar el caballito de brandy y salpimentar al gusto. Cocinar tres minutos para que se evapore el alcohol y agregar los medallones durante dos minutos más, para que se calienten.
6. Servir inmediatamente, acompañados de vegetales.